© Unsplash

Himbeer-Joghurt Popsicles

Die Eis-Saison ist eröffnet! Probiert unbedingt dieses leckere Rezept aus.

Die Eis-Saison ist eröffnet! Probiert unbedingt dieses leckere Rezept aus.

Zutaten:

500 g griechisches Joghurt
70 g Puderzucker
1 Zitrone
350 g Himbeeren

Vermischt das Joghurt mit dem Puderzucker in einer großen Schüssel. Danach presst ihr die Zitrone aus und gebt den Saft dazu. Wascht die Himbeeren gut und schüttet sie in die Schüssel. Mit einem Pürierstab mixt ihr anschließend alles gut durch. Wichtig ist, dass die Masse schön cremig ist. Dann befüllt ihr die Eisförmchen damit. Vergesst nicht, auch ein kleines Stäbchen hineinzustecken. Im Tiefkühlfach muss euer Eis jetzt mindestens sechs Stunden richtig kalt werden. Wenn die Masse fest geworden ist, könnt ihr sie einfach aus den Förmchen lösen. Jetzt könnt ihr die ersten warmen Sonnenstrahlen mit einem leckeren, selbstgemachten Eis genießen. #goals